マリオット名古屋アソシアのミクニ名古屋へ

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    以前にもランチで来た事があってとても美味しかったので再来です。


    アールヌーボー調の店内



    オリジナルのお皿も四季を描いていてとっても綺麗



    お口取り

    かぼちゃのムースとゆずクリーム添え
    前菜

    真鯖のテリーヌ軽い燻製の香りとフォアグラのコンフィ秋の野菜のマリネ絵画仕立てドリィフビネグレット。

    美し過ぎる
    なんだか綺麗、、。
    綺麗なだけで鯖だしあんまり美味しくないのかと思ったけど、ひと口食べたらまぁーびっくり、めっちゃ美味しい(笑)
    全然生臭くなくて真鯖がフォワグラとトリィフオイルとがこんなに合うなんて感動です



    魚料理

    カナダ産オマール海老と帆立貝のちりめんキャベツ包みシャルトリューズクリュスタッセのクリームソースと共に

    これも美味しい。ソースもとても美味しい

    肉料理

    オーストラリア産子羊生肉のロースト
    笑スプレッド唐辛子のクルートのせそのジュ 菊芋のグラタンと共に
    大きな肉の塊はやはりちょっと臭うけど勧められた骨付きの部位は脂がのっていてとても美味しい。
    やはり少し匂うラムを美味しいと感じたのは生まれて初めて
    口直し

    和梨とグレープフルーツのグラニテ アールグレイのジュレ アカシヤ蜂蜜風味
    アールグレイのジュレがとても香りがよくてグレープフルーツととても合います
    デザート

    テンションの上がるワゴンサービスだ〜
    美味しそう〜







    期待以上の美味しい料理でした。
    是非また来たいお店になりました。ご馳走様です

    新しくできたKITTEにも足を運んでみました

    飲食店はとても魅力的なお店があって近々来なくっちゃね!

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