大須観音ピッツェリアチェザリ

0
    7月にリニューアルしてから初めて行った大須観音ピッツェリアチェザリ

    まずはサラダ


    外せないマルゲリータエクストラ


    ボンゴレ

    チェザリの名物料理になったアンガス牛の厚切り肉
    お店がリニューアルしてから名物になったらしい特選アンガス牛の薪火焼き。
    生肉の塊をテーブルまで持ってきて自分で選んだお肉を焼いてくれるというシステム。

    とっても美味し〜〜(*'▽'*)

    ごちそうさまでした

    コメント
    コメントする








       
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    calendar

    S M T W T F S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    << September 2019 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM