MIKUNI NAGOYA

0

    うん10回目の結婚記念日。
    選んだのは去年に引き続き
    MIKUNI NAGOYAです
    美味しいといいな〜

    お口取り
    人参とコンソメのジェル

    う〜ん、人参にオレンジがちょい入ってコンソメのジェルとマッチ

    セイコガニ【ズワイガニ・雌】のショーフロア恤てパスティスの香るジュレその蟹ミソのパテと共に

    うーん、美味しい。マジ美味しい。セイゴカニは雌で小さいけど子持だかんね


    エシレバターまで用意があるなんてOh my God

    ポワソン

    鮑のロースト冬木の子のフリカッセ添えコキヤージュのソースカプチーノ仕立て


    魚料理
    あんこうのローストゆり根のピュレ添えカレー風味の白ポルトソース和え

    私はカレー風味があんまり好きではないので変えて貰いました。
    タラのジャガイモピューレグリーンオリーブソース添え


    肉料理

    飛騨牛A5モモ肉のロースト“カフェドパリ風"彩り野菜のジャルティニエール黒胡椒ソース

    口直しの冷たいデザート
    苺のグラニテと赤い果実ロゼワインのジュレと共に

    ミクニナゴヤのデザートをワゴンより

    お、美味しそう〜


    お選びくださいコーヒー又は紅茶とプティフール

    今回も期待を裏切らない美味しいお料理でした

    コメント
    コメントする








       
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    calendar

    S M T W T F S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    << September 2019 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM