名古屋JRセントラルタワーズ KIHACHI
選べる前菜から
帆立貝と小海老、大根のスモークチーズグラタン
新鮮白身魚と活鮑のサラダ サーモンキャビアのヴィネグレットソース
をチョイス。
どちらも素材の持味を活かして楽しめる味です。
選べるスープから
フレッシュフォワグラのフラン 秋栗のピュレソース
これ濃厚でクリーミィで実に美味しい。
肉料理から
乳飲み仔豚の低温ロースト ドライトマトとオリーブのタプナードソース
う〜、ネーミングが心の痛む、、、。
様々なスパイスが織りなすハーモニー。良くできた1品です。
パスタから
焼きたて活オマール海老と秋茄子のトマトのスパゲッティ
う〜ん、オマール海老も大きくて食べ応えあり。
このお店はオマール海老の料理が多くあるみたいで自信があるみたいでした。
本日のデザート
フルーツゼリー
秋栗のモンブラン
全体的に独創性のあるバランスのとれた料理を出してくれる良いお店でありました。
- 2012.10.24 Wednesday
- ランチタイム
- 12:00
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- by リキ