大須観音ピッツェリアチェザリ
7月にリニューアルしてから初めて行った大須観音ピッツェリアチェザリ
まずはサラダ
外せないマルゲリータエクストラ
ボンゴレ
チェザリの名物料理になったアンガス牛の厚切り肉
お店がリニューアルしてから名物になったらしい特選アンガス牛の薪火焼き。
生肉の塊をテーブルまで持ってきて自分で選んだお肉を焼いてくれるというシステム。
とっても美味し〜〜(*'▽'*)
ごちそうさまでした
まずはサラダ
外せないマルゲリータエクストラ
ボンゴレ
チェザリの名物料理になったアンガス牛の厚切り肉
お店がリニューアルしてから名物になったらしい特選アンガス牛の薪火焼き。
生肉の塊をテーブルまで持ってきて自分で選んだお肉を焼いてくれるというシステム。
とっても美味し〜〜(*'▽'*)
ごちそうさまでした
- 2017.10.30 Monday
- ディナータイム
- 23:00
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- by リキ